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★★★★☆

4.0 étoiles sur 5 de 991 notes

2008-04-06
Les Poissons d'eau douce : En 80 recettes - de Philippe Cerfeuillet (Author)

Caractéristiques Les Poissons d'eau douce : En 80 recettes

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Le Titre Du LivreLes Poissons d'eau douce : En 80 recettes
Sortié Le2008-04-06
TraducteurSafiyan Shraya
Chiffre de Pages863 Pages
La taille du fichier41.95 MB
LangueFrançais & Anglais
ÉditeurÉditions Albin Michel
ISBN-106174723536-NVP
Format de E-BookPDF AMZ EPub FTX PAGES
ÉcrivainPhilippe Cerfeuillet
EAN077-0024643672-OFG
Nom de FichierLes-Poissons-d'eau-douce-En-80-recettes.pdf

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Poissons deau douce – Ingrédients de la recette 1 5 kg de 3 sortes de poissons deau douce 150 g de petit salé 10 gousses dail 2 cuillère à soupe de farine 1 bouteille de vin blanc sec

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Source Les poissons deau douce en 80 recettes de Philippe Cerfeuillet Collection L Aime 1986 Filets de carpe sauce moutarde Pour 4 personnes Préparation 10 min Cuisson 10 min 4 filets de carpe de 120 g • 3 cuillères à soupe de crème fraîche • 2 cuillères à soupe de moutarde à lancienne • 75 cl de vin blanc • bouquet de persil • sel • poivre Portez la crème